新闻动态

校领导带领我院走访黄石校友分会

发布者:数学与统计学院发布时间:2024-01-27浏览次数:28

126日,副校长马志斌带领我院走访黄石校友分会。黄石校友分会会长郭茂荣及理事会成员对马志斌一行表示热烈欢迎,并在黄石八中举行了黄石校友分会年会座谈会。

座谈会上,马志斌向校友们介绍了学校近年来在办学规模与校园建设、高层次人才引进与师资建设、科学研究与社会服务、硕士授予权申报与布局等方面的建设成就与下一步的工作目标与工作举措。他充分肯定了黄石校友分会多年来对母校的大力支持与取得的工作成绩,欢迎广大校友以母校120周年校庆为契机,更多地参与到学校各项事业建设与高质量发展中来。黄石校友分会副会长方和平、胡智全、饶国华、周红军、赵川等,一一汇报了近年来黄石校友分会工作及自身工作情况,回忆了在校学习和生活的往事,感谢母校的培养之恩、感谢母校的教诲之恩、感谢母校的人生导引之恩,对母校的工作发展和校友工作提出了宝贵建议。

此次黄石校友分会年会各理事单位还就黄石校友分会换届工作方案进行了讨论,达成共识并作了工作安排。