我院召开教学座谈会

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-11-29浏览次数:120

为深入了解学生需求,关注他们的发展,以及改善教学管理积极推动教育质量的提升,1127数统楼307会议室召开了期中教学座谈会。会议数学系主任任全玉主持

此次座谈会为师生提供了一个自由交流的平台,学生代表们真诚地分享了自己在课程学习、教学资源、考研和就业等多个方面的困惑与问题。他们不仅聚焦于上课方式、作业布置等具体教学活动细节,还提出了相关课程改进的建议。任全玉老师等悉心解答了学生的疑问感谢学生们对学院工作的关心与支持,并表示学院牢固树立“以学生为中心”的理念,积极响应并解决学生们提出的问题,同时加强与相关单位的沟通,力保学生诉求得以有效解决。他也鼓励学生们积极建议、表达诉求,并保证学院会真诚听取、高效回应学生的意见和建议,继续改善学习生活环境,提高学生的满意度和认同感。

本次座谈会从学生视野发现问题,了解学生真实想法,进一步体现“以学生为中心”的教育理念。