我院领导赴罗田县看望教育实习生

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-11-04浏览次数:94

为进一步加强与实习单位的联系,深入了解师范生校外实习的思想动态、工作与生活情况,传达学校对实习学生的关怀,2023113日,学校教务处副处长胡世刚,我院党委书记陈世辉、院长杨族桥和副院长江芹及实习带队老师赴罗田县召开实习生交流座谈会,深入了解并掌握实习生的现状。

在罗田县思源实验学校和罗田县实验高中,陈书记一行受到校领导的热情接待,详细了解了实习生的学习和生活情况,并与实习学生进行了座谈。

座谈交流会上,思源实验学校和罗田县实验高中校领导都介绍了学校的基本情况及与我校合作状态实习生汇报了实习期间实习情况、分享了实习感悟、体会和下一步的实习计划

学校教务处副处长胡世刚强调:同学们要珍惜机会,按照学校要求认真开展好实习工作,要肯学肯反思在实践中进一步提高教学技能水平,提升班级管理的能力

最后,陈书记对实习单位给予我校学生的实习指导和帮助表示衷心的感谢。