我院领导赴黄梅县看望教育实习生

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-10-23浏览次数:99

为进一步加强与实习单位的联系,深入了解师范生校外实习情况,20231018日,我院党委书记陈世辉、院长杨族桥一行黄梅县看望在八角亭中学、晋梅中学正在进行教育实习的学生,并对教育实习基地建设情况进行调研。

在黄梅八角亭中学陈书记一行受到八角亭中学校领导的热情接待,详细了解了实习生的学习和生活情况,并与八角亭中学领导、指导老师、实习学生进行了座谈。

座谈交流会上,八角亭中学校领导介绍了学校的基本情况及与我校合作状态;12位实习生汇报了实习期间在课堂教学、班主任管理、教学研究活动等方面的实习情况与体会。

杨院长强调:同学们要珍惜机会,按照学校要求认真开展好实习工作,在老师的悉心指导下,进一步涵养教育情怀,提高教学技能,提升教师职业素养。

最后,陈书记对实习单位给予我学生的实习指导和帮助表示衷心的感谢。