我院学子在第十三届全国大学生市场调查与分析大赛中获奖

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-07-03浏览次数:125

近日,“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛湖北省选拔赛成绩揭晓,我院经过校赛选拔的7只队伍参加省赛,最终获省赛二等奖3项、三等奖4项。我院学子首次参加全国大学生市场调查与分析大赛,学院认真组织,动员学生积极参赛,各参赛队从初赛、校赛到省赛不断精心打磨调查报告,最终取得此成绩。

据悉,全国大学生市场调查与分析大赛是《全国普通高校学科竞赛榜单》重要竞赛项目之一,由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会和中国商业统计学会共同主办,是面向全国高校大学生的一项公益性专业赛事,也是海峡两岸暨港澳学术引领、政府支持、企业认可、高校师生积极参与的多方协同育人平台。