学习党的二十大精神 参观红色教育基地

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-06-05浏览次数:220

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,让全体师生党员以更加饱满的精神状态和奋斗热情投入工作,奋发有为。63日——64日,数学与统计学院党委组织30余名师生党员走进大悟县开展“学习党的二十大精神 参观红色教育基地”见学活动。

大家参观了徐海东大将及亲属烈士纪念馆、鄂豫边区革命烈士陵园、中原突围纪念馆,在解说员的带领下重温了为人民解放战争夺取最后胜利做出重要贡献的历史事件,仔细聆听革命先辈们的英勇事迹,这些英雄壮举深深地震撼和触动了大家的心灵。

全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,用坚毅的目光、洪亮的声音,诠释对党的无限忠诚。大家表示,我们要深入贯彻落实习近平总书记在主题教育动员大会上的重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”坚决做到“两个维护”,大力弘扬英烈精神,传承红色基因,牢记初心使命,賡续共产党人血脉精神,开拓奋进,攻坚克难,推进学校各项事业发展取得新突破、新成就。