国家统计局黄冈调查队来我院进行政校合作交流

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-03-29浏览次数:97

321日,国家统计局黄冈调查队副队长龚争雄、秦学斌一行到数统学院进行政校合作交流,副校长马志斌出席本次交流会。

双方围绕深化政校合作进行了深入探讨。在交流中,双方重点就统计业务培训、统计法制宣传及参加湖北省统计建模比赛等事项达成共识。

328日,龚争雄副队长一行再次来访双方就共同组队参加湖北省统计建模比赛、开展大学生就业情况调查等项目深入交换了意见,并就有关细节进行了技术性讨论

近年来,学院依托人才及学科优势,与国家统计局黄冈调查队等政府平台开展交流,在社会服务、人才培养等方面的合作不断深入。下一步,学院将持续深化政校合作,不断创新政校合作机制,提升合作效果,实现学校、社会、学生多方共赢。

学院领导班子及部分骨干教师和学生代表参加交流会。