数统学院赴武汉两家企业开展访企拓岗活动

发布者:数学与统计学院发布时间:2023-03-27浏览次数:167

323午,校长马志斌及数统学院院长杨族桥、副院长廖小勇一行赴泰迪智能科技(武汉)有限公司和北京太极华青信息系统有限公司武汉分公司走访,开展访企拓岗促就业专项行动。

马志斌一行与泰迪智能科技(武汉)有限公司负责人等人员进行了座谈,指出开展访企拓岗促就业行动重要意义希望在与公司既有合作的基础上,加强人才培养、实习实践、毕业生就业及研究工作室建设等方面的深度合作。公司负责人介绍了公司的经营理念、发展历程及与众多高校合作的相关成果,愿意加强与我校的合作,实现双赢。

在公司负责人带领下,马志斌一行参观了司的文化长廊与大数据专业实训室对其许多前沿理念下紧密对接市场所需的专业人才培养给予了充分肯定。

随后,一行又赴北京太极华青信息系统有限公司武汉分公司进行了交流。