数学与统计学院学生会换届授牌典礼

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-29浏览次数:175

12月11日晚6:10我院在数统楼312举行了数学与统计学院学生会换届授牌典礼。换届之际,为更好的交接工作,增强团委学生会的团队凝聚力,举办此次活动,参与此次活动的有我院学生会全体成员。
      活动第一项全体成员合唱团歌。

活动第二项,程正宇同学代表进行发言,首先感谢了换届以来学生会全体成员的辛勤付出,为学院工作做出的贡献,每一位成员都将在工作中不断成长。随后对学生会内部职务调动进行了详细的解释说明,希望大家各尽其职,在更适合自己的岗位上认真工作,将部门工作做到位,将学院工作做出彩。最后对此次活动的后勤同学表示感谢,对新成员表示欢迎并宣布换届授牌典礼正式开始。

程正宇为主席团成员授牌

赵妍雯为宣传部干事授牌

张珊为体育部干事授牌

陈坤鹏为办公室干事授牌

陈都为学习部干事授牌

何海峰为纪检部干事授牌

吴子恒为文艺部干事授牌

邓全友为社团部干事授牌

徐芊芊为生活部干事授牌
张雨欣为社会实践部干事授牌

黄欣雨为组织部干事授牌

南伊婷为心理安全部干事授牌
       最后由程正宇同学宣布本次换届授牌典礼结束。