我院联合武汉纺织大学相关部门举办硕导聘书及基地授牌颁发仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-27浏览次数:166

614日下午230,我院联合武汉纺织大学研究生处、数学与计算机学院、管理学院等部门,在我校数统楼405室举行武汉纺织大学向我院教师颁发兼职硕士生导师聘书及“研究生优质生源基地”授牌仪式活动。活动由数统学院院长杨族桥教授主持,数统学院领导班子成员、学科骨干成员参加活动。

会前,校党委书记王立兵在厚德楼101室,亲切会见了受邀来访我校的武汉纺织大学校长助理、研究生处处长、学科办主任李相朋教授等一行。王立兵对武汉纺织大学来访客人表示欢迎,对其积极支持与我校联合开展研究生培养、加强学科建设与生源基地建设的举措表示充分的肯定。陪同会见的还有校党委常委、副校长彭锦教授,以及研究生处处长夏庆利教授,数学与统计学院书记胡晓武、院长杨族桥教授等。

活动中,李相朋教授代表武汉纺织大学向我院江芹、陈惠汝、刘志兵、孙幸荣、曹学锋和周学君6位教师颁发了武汉纺织大学兼职硕士生导师聘书,对6位教师加盟武汉纺织大学导师队伍表示祝贺,并提出了殷切的希望。管理学院党委书记滕胜娟教授为我院进行了“研究生优质生源基地”授牌。李相朋教授、滕胜娟教授及来访的武汉纺织大学数学与计算机学院副院长胡新荣教授、管理学院副院长吴金红教授等,与我院数学学科成员进行了现场交流,同时还在博学楼A03为我校报考武汉纺织大学硕士研究生的学生代表进行了报考咨询。