我院举行全国教育硕土教学技能大赛培训活动

发布者:数学与统计学院发布时间:2016-09-28浏览次数:91

(本网讯,通讯员徐珊) 9月21日,在第一届全国教育硕士数学学科教学技能大赛决赛来临之际,我院举办研究生教学技能竞赛培训活动,副校长彭锦教授莅临指导,要求选手们做到“备心、备形,备物,备学",研究生处处长王仕杰教授对三位研究生提出殷切希望,望参赛选手积极展示自已的课堂教学风采。数理学院硕士导师组采用摸拟评委提问方式考察了选手们现场应变能力,湖北省中学青年教师培训专家组专家邵慧老师对三位参赛选手的课堂教学细节进行了精采点评。活动结来后,数理学院院长陈文略教授鼓励选手们赛出风采,赛出水平,心中有课,眼中有神,自信成功。展示出我院教师技能训练活动新风貌。