数学与统计学院召开2024届毕业生座谈会

发布者:数学与统计学院发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为了加强毕业生与学院之间的交流,体现学院对毕业生的温暖关怀和殷切希望,做好毕业生离校教育管理服务工作,帮助毕业生更好地适应社会,2024年6月12日下午,数学与统计学院举办了2024届毕业生座谈会。出席本次座谈会的有党委书记陈世辉、院长杨族桥、副书记宋明、副院长廖小勇、副院长江芹、院长助理周学君以及全体辅导员老师

陈世辉书记衷心地祝贺所有毕业生顺利毕业。他勉励同学们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,志存高远、脚踏实地、勇毅前行、矢志奋斗,不断超越自我。他希望同学们能够不忘初心,在自己的岗位上扎扎实实做出成绩,实现梦想,不负青春。

杨族桥院长对毕业生给予殷切希望,希望同学们能够坚守理想、追求卓越,在未来的道路上一帆风顺。他衷心祝愿所有同学事业有成,前程似锦!

随后,在场的每位老师都表达了自己对毕业生们的不舍之情和殷切期望,并送上了衷心的祝福。

学生代表们畅所欲言,他们对老师们的辛勤培养和谆谆教诲表达了最诚挚的感谢!同学们交流大学四年的收获与感受,分享自己的成长经历,向领导老师提出自己对未来发展的疑问,各领导老师也一一解答。会上,同学们还对学院未来的建设和发展提出了个人想法和建议。