数学与统计学院举办欢送毕业生师生气排球友谊赛

发布者:数学与统计学院发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为了增进师生之间的友谊,丰富课余生活,表达对毕业生的美好祝愿,弘扬毕业生爱校情怀,202466日下午,黄冈师范学院数学与统计学院在圆楼体育馆举行欢送毕业生气排球比赛。我院党委书记陈世辉,院长杨族桥,副院长江芹等老师毕业班以及各年级学生代表参加本次比赛。

发球、起跳、扣球、拦网……同学们专注的眼神、挥洒的汗水、紧握的拳头他们每一次跃起扣杀、每一次巧妙传球都让我们为之喝彩。每一个人都充满了活力、热情与激情比赛中汗水与快乐并存,师生之间的情谊也随着比赛的进行得到了升华球场上每一个精彩的瞬间都定格在我们的心中,成为永恒的回忆。

本次毕业生气排球比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,强身健体,还展现了排球永不言弃、团结向上的体育精神,更是寄托了我院师生给毕业生送去的祝福,希望他们在离校前能够更加深切地感受到来自母的温情,在未来的生活道路上一路繁花相送,永远保持对母校的眷恋和铭记不忘校园师生情。