数学与统计学院举办欢送毕业生羽毛球友谊赛

发布者:数学与统计学院发布时间:2024-06-03浏览次数:16

为了给即将毕业的大四学子们提供一个展现风采、增进友谊的平台,并为他们的大学生活画上一个圆满的句号,62数学与统计学院区体育馆举办了一场别开生面欢送毕业生羽毛球友谊赛。

按照比赛规则,由我院党委书记陈世辉院长杨族桥,校团委书记黄小花,招生与就业处副处长刘智能体育学院王文老师数统学院任全玉老师组成的教师代表队,同我院2024届毕业生组成的代表队分别进行了激烈、紧张的比赛角逐。老师们与同学们共同挥洒汗水,享受比赛氛围。

在赛场上,我们见证了无数青春的身影奋勇拼搏。他们挥洒着汗水,眼中闪耀着坚定与执着,每一次的击球都饱含着对胜利的渴望,每一个精彩的回合都彰显着青春的奋进力量。这里有速度与技巧的较量,更有团队精神与坚韧意志的展现。

此次欢送毕业生友谊赛,不仅仅是一场体育竞技,它更承载着同学们之间深厚的情谊以及师生之间融洽相处,希望这场羽毛球欢送赛能够成为他们心中一份难忘的记忆,永远铭记这段美好的校园时光。让我们带着这份青春的奋进与拼搏,继续前行,在人生的道路上创造更多的精彩!期待下一次的相聚,再次绽放青春的光芒!