副校长胡国珍带队到潜江市教育系统开展访企拓岗和招生宣传活动

发布者:数学与统计学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

521-22日,校常委常委、副校长胡国珍带领招生就业处和数学与统计学院前往潜江市教育系统开展访企拓岗和招生宣传活动。

江汉油田教育集团党委书记刘刚、处长张英及全体班子成员参加了座谈会,刘刚书记详细介绍了江汉油田教育集团的办学特色。他指出,江汉油田教育集团与黄冈师范学院已建立了紧密合作的关系,双方合作共赢,取得了很好的成果,他希望双方不断深化合作交流,把江汉油田教育集团建成优质的生源基地。

胡国珍校长介绍了我校办学历史和建设发展情况。他指出,江汉油田教育集团办学实力雄厚,特色鲜明,教育发展理念先进,近些年也吸引了我校较多毕业生就业,希望双方加强交流、携手并进,推动合作取得新成效。

会后,胡国珍一行在刘刚的陪同下,参观了广华中学(高中)和广华中学教联体总部。

在潜江市园林高中召开的座谈会上,潜江市教育局副局长李德峰、潜江市园林高中校长肖述全、潜江中学纪委书记何谊兵热情接待胡国珍校长一行。李局长说,潜江市每年有较多高中毕业生报读黄冈师范学院,也吸引了不少黄冈师范学院毕业生来潜江市就业,大家对黄冈师范学院的毕业生总体质量评价都很高,双方下一步将继续扩大合作交流,实现互利双赢。

胡国珍校长介绍了我校办学情况和办学特色。他希望双方进一步加强合作,把潜江市建成我校高招优质生源基地和毕业生就业基地。

在郝进仕处长主持下,数学与统计学院陈世辉同潜江园林高中、潜江中学领导分别签订黄冈师范学院优质生源基地协议,副校长胡国珍分别给两校进行了授牌。