心系学生 情暖中秋 学院领导中秋节看望慰问在校学生

发布者:数学与统计学院发布时间:2022-09-12浏览次数:64

桂香万里,中秋意浓。中秋佳节来临之际,学院领导陈世辉、杨族桥及学工老师走进学生公寓慰问在校学生,并送上节日祝福,让学生倍感温暖。

910日,院党委书记陈世辉和院长杨族桥来到柳园5栋、6栋和紫园3栋学生公寓,与学生亲切交谈,详细询问在校学生的学习、饮食等生活情况,了解学生思想动态和生活情况,提醒学生疫情防控不能松懈,要自觉做好外卖、宿舍消杀防疫措施。随后,学院领导和老师为学生发放了月饼和水果,送上了中秋祝福。陈世辉表示,学校将从各方面保障学生的学习生活,希望同学们积极配合学校的疫情防控措施,出入公共场所佩戴好口罩,保持乐观向上的积极心态,认真学习专业知识,规划好大学的学习生活,真正做到学以致用,展现黄师学子的自律自觉和责任担当。

浓情迎中秋,慰问暖人心。学院领导和老师的慰问和期望让同学们倍感温馨、深受感动,大家纷纷表示,领导和老师们的关心让他们感受到了家的温暖,也让他们对大学生活充满了信心,感谢学校的关心关怀,一定牢记学校和老师们的嘱托和希望,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满的热情和积极的态度充实地过好大学生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,用努力和奋斗实现人生理想。